•  
  •  
  •  
  •  
Новости
Глава ФИАС и почетный президент Российской федерации джиу-джитсу Василий Борисович Шестаков получил Орден Восходящего солнца
2 Фев. 2017
Москва
Одной из самых высоких наград Японии – Орденом восходящего солнца был удостоен президент Международной ассоциации самбо Василий Борисович Шестаков. Орден восходящего солнца, по своей значимости уступает по старшинству лишь Ордену хризантемы и Ордену цветов павловнии, так как эти награды присуждаются только членам императорской фамилии и коронованным особам из других стран, а также главам государств.
Окружные соревнования по мини-футболу - 2017
30 Янв. 2017
Москва
Вот и закончились окружные соревнования по мини-футболу среди детских районных команд в рамках Московской межокружной спартакиады «Московский двор – спортивный двор – 2017», который провел Центр физической культуры и спорта ЮЗАО.
Новости Регионов
Открытая воскресная зарядка!
10 Фев. 2017
Тольятти
Теперь каждое воскресенье в 11.00 в Центральном парке г. Тольятти для жителей города, которые не боятся холода и мороза, МОО "Золотая Лига" совместно с клубом АльтерЭго будет проводить энергичную зарядку. Ждем всех желающих с нетерпением.
Открытая Воскресная Зарядка!
2 Фев. 2017
Тольятти
Уже в это воскресенье 5 февраля 2017 года на территории Центрального парка г. Тольятти пройдет Зимняя зарядка организаторами, которой является Межрегиональная общественная организация «Золотая Лига».
Воспитанники школ-интернатов Мурманской области отправятся на футбольные соревнования в Санкт-Петербург
27 Янв. 2017
Мурманск
Воспитанники Минькинской коррекционной школы-интерната и КШИ №1 города Мурманска стали победителями регионального этапа открытых всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». Теперь юным спортсменам предстоит игра в Петербурге, а в случае победы им предо ставится возможность отправиться в Сочи, где проводится финал соревнований, организуемых «МегаФоном».
Новый спортивный тренд: хоккей в валенках
27 Янв. 2017
Санкт-Петербург
Соревнования между командами из разных регионов по хоккею в валенках прошли в Ленинградской области. в Луге прошёл целый Фестиваль дворового спорта. О победителях, к сожалению, ничего не известно. Приехали команды из Архангельска, Нижнего Новгорода, Карелии и Подмосковья — в общей сложности около тысячи человек. На открытие прибыл даже сам губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.
Благотворительный фестиваль «Зима - детям»
26 Янв. 2017
Тольятти
29 января 2017 года на площади рядом с ДК «Тольятти» и в самом комплексе состоится Благотворительный фестиваль «Зима –детям». Цель данного мероприятия - помочь детям-инвалидам и ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также обеспечить прекрасный выходной день тольяттинским ребятишкам на бесплатной основе.

В Липецке прошел съезд Общероссийского общественного движения "За правду!"

Дата публикации: 16 Фев. 2013
( 3,8/4)
В Липецке прошел съезд Общероссийского общественного движения "За правду!"

16 февраля в Липецке прошел съезд Общероссийского общественного движения содействия защите конституционных прав и свобод граждан «За Правду!».

Липецк принял эстафету от Оренбурга, в котором 9 февраля также прошел региональный съезд.

На  съезде в Липецке присутствовали представители общественных организаций-участников движения «За Правду!»: Федеральный Информационный Центр «Аналитика и Безопасность», Российский союз ветеранов Афганистана,  «РабКрИн»,  «Страховой народный контроль», «Изо всех сил», «Золотая лига», «Народный экологический контроль», «Правовая зона».

         Кроме того, в состав движения вошли новые общественные организации: Липецкое региональное отделение общественной организации «Российская Ассоциация героев» в лице Героя Советского Союза Чурилова Юрия Ивановича, Липецкая областная общественная организация «Союз офицеров воздушно-десантных войск и ветеранов боевых действий», в лице Чуносова Евгения Семеновича. Всего по итогам съезда к движению примкнули 7 общественных организаций.

         В мероприятии также приняли участие руководители региональных отделений движения: Ярослав Хоруженко (Оренбург), Геннадий Вышегородских (Воронеж) и Сергей Плотников (Пенза). Организаторы съезда выражают им особую благодарность.

Съезд открылся вступительной речью главы Липецкого отделения движения «За Правду!» Сергея Двуреченского, который  обозначил основные направления деятельности движения и цели съезда.

Руководитель Липецкого отделения Федерального Информационного Центра «Аналитика и Безопасность» Игорь Маслов подчеркнул острую насущную необходимость борьбы с коррупцией в органах государственной власти.

Руководитель Липецкого отделения МОО «РабКрИн» Алексей Усов в своем докладе отдельно остановился на проблемах потребительского рынка, отметив, что в ряде магазинов региона допускается продажа некачественных товаров.

Тему проблем потребительского рынка, но уже в сфере жилищно-коммунального хозяйства, продолжил эксперт Липецкого отделения МОО «РабКрИн» Владимир Усов. Он дал четкий и конструктивный анализ существующих в данной сфере проблем.

Продолжил работу съезда руководитель Липецкого отделения МОО «Правовая зона» Олег Баранов. В своей речи Олег Баранов поднял достаточную непростую проблему - проблему реабилитации и адаптации заключенных, освободившихся после отбывания наказания.

Выступление Людмилы Ковальчук - руководителя Липецкого отделения МОО «Страховой народный контроль» было посвящено проблемам рынка страхования и способам их решения, основным из которых должно стать введение института общественного народного контроля.

О введении во все сферы общественной жизни народного контроля как нового эффективного механизма разрешения существующих в России проблем, в своих выступлениях говорили практически все руководители.

Сергей Сиделев - руководитель Липецкого отделения МОО «Народный экологический контроль» затронул очень животрепещущую для всех липчан тему - тему экологии в нашем регионе. Сергей Сиделев выразил намерение изменять законодательство в части целевого направления взыскиваемых с предприятий штрафов за экологические правонарушения на рекультивацию и восстановление допущенных ими нарушений охраны окружающей среды.

В докладе руководителя Липецкого отделения МОО «Изо всех сил» Андрея Ефимованашли отражение и проблемы наших дорог, и проблемы таксистов и дальнобойщиков, и проблемы коррупции, т.е. все те проблемы, с которыми сталкиваются практически все перевозчики.

Выступление Николая Бабанина, руководителя Липецкого отделения МОО «Золотая лига», носило эмоциональный характер, поскольку в нем были затронуты проблемы детского и юношеского спорта, проблемы тренеров, спортсменов-инвалидов.

Выступление Николая Бабанина плавно перешло в освещение результатов проведенного накануне Турнира по теннису, в котором приняли участие дети в возрасте до 16 лет, а также инвалиды и взрослые спортсмены-любители.

Поскольку этот турнир проходил, в том числе и при поддержке инициативной группы родителей детей, занимающихся настольным теннисом, руководитель МОО «Золотая лига», член Совета движения «За Правду!» Илья Бегун вручил родителям благодарственные письма за активную поддержку детского и юношеского спорта.

Также на съезде выступили представители общественных организаций «Российская Ассоциация Героев», «Союз офицеров воздушно-десантных войск и ветеранов боевых действий». Все выступающие были единодушны, что в России следует поднимать на новый уровень военно-патриотическое воспитание, особенно среди детей и подростков.

Особенно эмоциональным стало выступление первого заместителя Председателя Российского союза ветеранов Афганистана, Члена Совета общественного движения «За Правду!» Владимира Евгеньевича Костюченко, который призвал граждан вступать в движение, занимать активную гражданскую позицию и работать на благо своего Отечества.

После окончания выступлений из зала посыпались вопросы.

Директор по развитию регионов МОО «РабКрИн», член Совета общественного движения "За правду!" Павел Спрыгин, отвечая на вопросы зала, в обратил особое внимание присутствующих на те задачи, которые стоят  перед движением «За Правду!». Эксперт «РабКрИн» отметил, что движение не будет митинговать и звать людей на пикеты.

Эту позицию разделил  и Владимир Евгеньевич Костюченко, призвавший заниматься решением конкретных проблем и доказывать свою состоятельность не митингами и пикетами, а делами.

Завершилась работа съезда принятием резолюции о необходимости объединения общественных организаций и поддержки идеи введения института народного общественного контроля во все сферы общественной жизни.

Представители Общероссийского общественного движения «За Правду!» поздравляют Липецкое отделение с успешным проведением мероприятия и желают успехов в дальнейшей совместной деятельности по защите прав граждан!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

  • Тик так 21.02.2013, 8:10:44
    +1
     
     
    Gravatar Icon Правильно делаете, что объединяетесь! Нашей стране нужна здоровая молодежь! Чтобы ребята после школы не шли пить пиво и курить... А шли хотя бы на турники и брусья!
  • Игорь 20.02.2013, 6:43:44
    +1
     
     
    Gravatar Icon Очень симпатично ваше движение. Меня очень порадовали именно ваши дела, не пыль в глаза, создание видимости работы, а именно дела, то как вы их решаете. Бог вам в помощь.
  • Sonya 19.02.2013, 20:18:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon Все здорово! Еще бы узнать какая реакция у руководителей на ваш съезд была.
  • Роман 19.02.2013, 5:19:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon фотки классные.видно, съезд прошел на ура! еще бы фотки с соревнований по теннису увидеть:)
  • Max 19.02.2013, 5:18:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon вот читаю ваши статьи,смотри сайт и с грустью понимаю,что именно вас "Золотая лига" у нас на дальнем востоке не хватает.
  • А.Васильвич 19.02.2013, 3:19:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon я был на съезде. живо пршел,с дебатами и спорами,что очень приятно. Видно,что люди за землю свою переживают. Нужное дело- борьба с коррупцией,особенно в наших краях!!!
  • Пончик 19.02.2013, 3:16:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon а еще можно проводить такие мероприятия,где в одном месте соревнуются детки по разным видам спорта.что скажите?
  • Дмитрий 19.02.2013, 3:13:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon "Золотой лиге" надо свои соревнования устраивать", под своим именем.
  • Татьяна 19.02.2013, 3:09:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon Гусь-хрустальному: если у вас будет желание работать и бороться за правду,то непременно и у вас появимся;)
  • Дмитрий 19.02.2013, 3:07:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon сколько раз бывал в Липеце,видел,что потенциал у области хороший,да вот только люди в себя не верят. Думаю, с вашей поддержкой пойдет город в рост и развитие.
  • Дина 19.02.2013, 3:01:06
    +1
     
     
    Gravatar Icon То что чиновников не было, так это не удивительно, вы для них заноза в одном месте, странно что вообще разрешили съезд проводить.
  • Дмитрий 19.02.2013, 2:39:41
    +1
     
     
    Gravatar Icon Жаль, конечно что съезд был омрачён таким событием.
  • Гусь-Хрустальный 19.02.2013, 1:30:24
    +1
     
     
    Gravatar Icon Вот бы и у нас вы появились!
  • Bладимир 18.02.2013, 21:08:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon и встрепенулось руководство Липецка в эти выходные)))
  • камсов 18.02.2013, 9:30:50
    +2
     
     
    Gravatar Icon А я бы им пятерочку рекомендовал проверить!
    А так Липецк - молодцы мне нравятся!!!
  • Янбаев 18.02.2013, 8:12:56
    +2
     
     
    Gravatar Icon Молодец, Липецк, быстро принял эстафетную палочку от Оренбурга. Будет в "призерах"... Не отстает черноземье... Вперед, За Правду! Кто следующий?
  • Грань 18.02.2013, 5:57:35
    +2
     
     
    Gravatar Icon Динамичное развитие - залог успеха!!! Дальнейших успехов!!!
  • Зося 18.02.2013, 5:43:00
    +2
     
     
    Gravatar Icon Ребята,приятно видеть,что вы не просто красивые слова говорите,а дело делаете! Думаю дети были очень рады!
  • Донарин 18.02.2013, 5:31:11
    +2
     
     
    Gravatar Icon Мой сын участвовал в турнире по настольному теннису, который устроила Золотая лига. Очень хороший турнир, мы в восторге, куча эмоций, отличные призы. Спасибо вам большое, вы подарили отличный праздник, как взрослым так и детям.
    Нас пригласили на съезд и мы не пожалели, что остались. Ваше движение очень правильное и нужное, мы очень рады, что посетили съезд. Успехов вам в работе, а её у вас огого! Мы с вами!
  • Karina 18.02.2013, 5:11:45
    +1
     
     
    Gravatar Icon Спасибо вам за турнир! Спасибо за помощь и поддержку! Больше спорта в массы! Пусть наши дети будут здоровые и сильные!
  • Sunlight 17.02.2013, 0:37:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon Спасибо "Золотой Лиге" за этот праздник спорта! Побольше бы таких мероприятий. Глядишь, и молодежь бы стала делом заниматься, а не "Ягу" с пивом по дворам пить...
  • Дима 16.02.2013, 21:32:00
    +2
     
     
    Gravatar Icon Стасян - вообще то турнир провела Золотая лига!
  • Olegыч 16.02.2013, 20:04:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon Категорически приветствую такие начинания!
    Может, хоть секции появятся в городе, а то одни "качалки".
    Вся надежда на вас! Государству мы и наши дети не нужны, а вы - обычные люди из народа. Я в вас верю!
  • Стасян 16.02.2013, 19:55:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО рабкриновцам и лично Николаю Бабанину за проведенный турнир!!!
    Надо развивать спорт в Липецке.
    Так держать!
  • Ден 16.02.2013, 18:32:00
    +2
     
     
    Gravatar Icon А вы быстро развиваетесь.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
Самый популярный вид спорта в России?
Последняя галлерея
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013