•  
  •  
  •  
  •  
Новости
Глава ФИАС и почетный президент Российской федерации джиу-джитсу Василий Борисович Шестаков получил Орден Восходящего солнца
2 Фев. 2017
Москва
Одной из самых высоких наград Японии – Орденом восходящего солнца был удостоен президент Международной ассоциации самбо Василий Борисович Шестаков. Орден восходящего солнца, по своей значимости уступает по старшинству лишь Ордену хризантемы и Ордену цветов павловнии, так как эти награды присуждаются только членам императорской фамилии и коронованным особам из других стран, а также главам государств.
Окружные соревнования по мини-футболу - 2017
30 Янв. 2017
Москва
Вот и закончились окружные соревнования по мини-футболу среди детских районных команд в рамках Московской межокружной спартакиады «Московский двор – спортивный двор – 2017», который провел Центр физической культуры и спорта ЮЗАО.
Новости Регионов
Открытая воскресная зарядка!
10 Фев. 2017
Тольятти
Теперь каждое воскресенье в 11.00 в Центральном парке г. Тольятти для жителей города, которые не боятся холода и мороза, МОО "Золотая Лига" совместно с клубом АльтерЭго будет проводить энергичную зарядку. Ждем всех желающих с нетерпением.
Открытая Воскресная Зарядка!
2 Фев. 2017
Тольятти
Уже в это воскресенье 5 февраля 2017 года на территории Центрального парка г. Тольятти пройдет Зимняя зарядка организаторами, которой является Межрегиональная общественная организация «Золотая Лига».
Воспитанники школ-интернатов Мурманской области отправятся на футбольные соревнования в Санкт-Петербург
27 Янв. 2017
Мурманск
Воспитанники Минькинской коррекционной школы-интерната и КШИ №1 города Мурманска стали победителями регионального этапа открытых всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». Теперь юным спортсменам предстоит игра в Петербурге, а в случае победы им предо ставится возможность отправиться в Сочи, где проводится финал соревнований, организуемых «МегаФоном».
Новый спортивный тренд: хоккей в валенках
27 Янв. 2017
Санкт-Петербург
Соревнования между командами из разных регионов по хоккею в валенках прошли в Ленинградской области. в Луге прошёл целый Фестиваль дворового спорта. О победителях, к сожалению, ничего не известно. Приехали команды из Архангельска, Нижнего Новгорода, Карелии и Подмосковья — в общей сложности около тысячи человек. На открытие прибыл даже сам губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.
Благотворительный фестиваль «Зима - детям»
26 Янв. 2017
Тольятти
29 января 2017 года на площади рядом с ДК «Тольятти» и в самом комплексе состоится Благотворительный фестиваль «Зима –детям». Цель данного мероприятия - помочь детям-инвалидам и ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также обеспечить прекрасный выходной день тольяттинским ребятишкам на бесплатной основе.

В московской Некрасовке спорта нет!

Дата публикации: 17 Мар. 2013
( 5,0/2)
В московской Некрасовке спорта нет!

В Общественную организацию «Золотая Лига», входящую в Межрегиональное общественное движение "За правду!", поступило письмо от жителей микрорайона Некрасовка Москвы. Документ подписан несколькими десятками жителей и содержит призыв о помощи – в микрорайоне полностью отсутствует досуговая и спортивная инфраструктура. Дети не имеют возможности заниматься спортом, несмотря на прямые указания президента РФ Владимира Путина о необходимости развития детского и подросткового спорта!

Было бы неправдой сказать, что спортивных объектов в Некрасовке нет. Объект есть, но он не действует. Три года назад к жилому дому по улице Рождественская было пристроено двухэтажное помещение. В 2012 году здание было передано Москомспорту «для организации спортивно-массовой работы с населением», то есть, для организации спортивных секций и занятий физкультурой. Сделано это было для того, чтобы дети не шатались бесцельно по улице, а тренировались в специально оборудованном помещении.

Но что-то пошло не так в бюрократическом аппарате, и здание передали не целиком, а только два верхних этажа. Подвал, в котором находится электрощитовая и тепловой узел, Москомспорту не передали. К тому же из-за недоделок генподрядчиков МСМ-5 и СУ-83 на объекте отсутствуют тепло- и электроснабжение. Такой подарок с сюрпризом – подарили здание без тепла и света. На дверях висит сиротливая табличка, что «объект временно закрыт по техническим причинам».

К сожалению, детей не интересуют «технические причины», так же как и  текущая «реструктуризация» в Москомимуществе и отказ МОЭК подавать тепло в здание. Детям просто интересно заниматься спортом в тёплом и светлом помещении. Их не интересует, куда ушли деньги проплаченные вперёд нерадивым подрядчикам и зарплаты чиновников, которые по халатности (или по злому умыслу) не передали здание полностью на баланс Москомспорта.

Общественная организация «Золотая Лига» взяла на контроль это запутанное дело. Наши юристы готовы рассмотреть все документы и составить запрос в официальные органы. А пока дети из мкр Некрасовка гуляют по Люберецким полям, пиная ногами консервные банки и пивные бутылки.  

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

  • Женя 25.03.2013, 7:43:22
    +1
     
     
    Gravatar Icon Если вы хотите чтобы наши дети превращались в быдло и наркоманов, то продолжайте убивать любую возможность заниматься хоть чем ни будь полезным для себя. Пусть наши дети смотрят сортирный юмор по тв, виснет без конца в интернете. Зачем нам сильные мужчины, красивые девушки?
  • Павел А 25.03.2013, 7:17:40
    +1
     
     
    Gravatar Icon Договориться не могу, я балдею! Скорее всего как обычно замешена коррупция!
  • Алексей 20.03.2013, 0:09:00
    +2
     
     
    Gravatar Icon На самом деле район новый, детей очень много, молодые семьи. Считаю что надо выделять отдельное здание, два этажа это даже не выход, тем более даже с ними какие то прорблемы. Надо еще серьезней подойти к этим вопросам социальным структурам.
  • ольга 19.03.2013, 3:53:00
    +2
     
     
    Gravatar Icon У нас сам Президент говорит что надо организововать дворовые спортивные комплексы.Но никому это не надо.И дети болтаются без дела,до первого несчастного случая.Поэтому нужно срочно открывать для детей.!!!
  • монстр 19.03.2013, 3:13:50
    +2
     
     
    Gravatar Icon Еще раз удивляюсь,системе,пока поджопника не даш,никто не побежит..
    А детям заниматься негде,как им в таком обществе не бухать и не заниматься ерундой ,когда к ним не идут навстречу...
  • Пончик 19.03.2013, 0:29:00
    +2
     
     
    Gravatar Icon Позор! Строили целое здание для детей,а отдать решили половину?! Да еще и в таком виде!
  • Baloo 17.03.2013, 23:18:00
    +2
     
     
    Gravatar Icon Всё как то через одно место у нас, как вообще так можно сделать, передали здание, а свет и тепло забыли, ну бред!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
Самый популярный вид спорта в России?
Последняя галлерея
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013