•  
  •  
  •  
  •  
Новости
Глава ФИАС и почетный президент Российской федерации джиу-джитсу Василий Борисович Шестаков получил Орден Восходящего солнца
2 Фев. 2017
Москва
Одной из самых высоких наград Японии – Орденом восходящего солнца был удостоен президент Международной ассоциации самбо Василий Борисович Шестаков. Орден восходящего солнца, по своей значимости уступает по старшинству лишь Ордену хризантемы и Ордену цветов павловнии, так как эти награды присуждаются только членам императорской фамилии и коронованным особам из других стран, а также главам государств.
Окружные соревнования по мини-футболу - 2017
30 Янв. 2017
Москва
Вот и закончились окружные соревнования по мини-футболу среди детских районных команд в рамках Московской межокружной спартакиады «Московский двор – спортивный двор – 2017», который провел Центр физической культуры и спорта ЮЗАО.
Новости Регионов
Открытая воскресная зарядка!
10 Фев. 2017
Тольятти
Теперь каждое воскресенье в 11.00 в Центральном парке г. Тольятти для жителей города, которые не боятся холода и мороза, МОО "Золотая Лига" совместно с клубом АльтерЭго будет проводить энергичную зарядку. Ждем всех желающих с нетерпением.
Открытая Воскресная Зарядка!
2 Фев. 2017
Тольятти
Уже в это воскресенье 5 февраля 2017 года на территории Центрального парка г. Тольятти пройдет Зимняя зарядка организаторами, которой является Межрегиональная общественная организация «Золотая Лига».
Воспитанники школ-интернатов Мурманской области отправятся на футбольные соревнования в Санкт-Петербург
27 Янв. 2017
Мурманск
Воспитанники Минькинской коррекционной школы-интерната и КШИ №1 города Мурманска стали победителями регионального этапа открытых всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». Теперь юным спортсменам предстоит игра в Петербурге, а в случае победы им предо ставится возможность отправиться в Сочи, где проводится финал соревнований, организуемых «МегаФоном».
Новый спортивный тренд: хоккей в валенках
27 Янв. 2017
Санкт-Петербург
Соревнования между командами из разных регионов по хоккею в валенках прошли в Ленинградской области. в Луге прошёл целый Фестиваль дворового спорта. О победителях, к сожалению, ничего не известно. Приехали команды из Архангельска, Нижнего Новгорода, Карелии и Подмосковья — в общей сложности около тысячи человек. На открытие прибыл даже сам губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.
Благотворительный фестиваль «Зима - детям»
26 Янв. 2017
Тольятти
29 января 2017 года на площади рядом с ДК «Тольятти» и в самом комплексе состоится Благотворительный фестиваль «Зима –детям». Цель данного мероприятия - помочь детям-инвалидам и ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также обеспечить прекрасный выходной день тольяттинским ребятишкам на бесплатной основе.

Общественная организация «Зелёная балтия» пополнила ряды движения "За правду!"

Дата публикации: 8 Апр. 2013
( 5,0/1)
Общественная организация «Зелёная балтия» пополнила ряды движения "За правду!"

Отныне движение "За правду!" может быть спокойно за западные рубежи России. Интересы наших граждан здесь представляет и отстаивает Калининградская Региональная общественная организация «Зелёная балтия», ставшая членом нашего общественного движения. Мы рады нашим новым друзьям! Мы уверены, что народный контроль движения "За правду!" получит всероссийский и даже международный масштаб.

Наши новые коллеги и друзья - общественная организация «Зелёная балтия» — знакома жителям Калининградской области не первый год. «Зелёная балтия» - это объединение граждан региона, убежденных в том, что экологически ориентированный, конструктивный и системный подход к политическим, экономическим, социальным и другим общественным отношениям является единственно приемлемым для развития их малой Родины. Под свои зеленые знамена балтийцы объединили сторонников взвешенных и последовательных действий, направленных на экологичное развитие производительных сил единой и сильной страны, бережное и эффективное использование ее природных ресурсов и охрану природы, создание условий здоровой и достойной жизни населения страны.

Новое звено, укрепившее ряды общественного движения "За правду!", так же как и мы, призывает к конструктивному взаимодействию власти, научных, деловых кругов и общественности — основополагающих и движущих сил государства. Мы полностью согласны с мнением наших друзей о том, что возрождение России возможно лишь на основе гармонии в развитии социально-политических, экономических и экологических процессов.

Совпали и благородные цели, к достижению которых стремятся и представители организации "Зеленая балтия" и члены движения "За правду". Мы вместе ратуем за бережное и уважительное отношение к человеку и природе, честный, спокойный и мирный труд, законность и правопорядок, национальную, религиозную и социальную терпимость, правовую и материальную защищенность каждой семьи. Для достижения этих целей и задач в рамках движения "За правду!" уже созданы и успешно работают такие общественные организации как «РабКрИн» (защищает потребительские права населения), «Страховой Народный Контроль» (борется с недобросовестными страховыми компаниями), «Золотая Лига» (выступает за активную поддержку и развитие детского и юношеского спорта), "Народный экологический контроль" (выступает в защиту прав и законных интересов граждан в области охраны окружающей среды) и т.д.

Мы безмерно рады, что отныне отстаивать права и интересы россиян мы будем вместе с "Зелёной балтией". Уверены, что дубовые листья и земной шар, запечатленные на логотипе наших уважаемых партнеров, станут не только олицетворением жизненного потенциала природы, но и символом нашего плодотворного сотрудничества. Присоединяйтесь к нашим рядам!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
Самый популярный вид спорта в России?
Последняя галлерея
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013