•  
  •  
  •  
  •  
Новости
Глава ФИАС и почетный президент Российской федерации джиу-джитсу Василий Борисович Шестаков получил Орден Восходящего солнца
2 Фев. 2017
Москва
Одной из самых высоких наград Японии – Орденом восходящего солнца был удостоен президент Международной ассоциации самбо Василий Борисович Шестаков. Орден восходящего солнца, по своей значимости уступает по старшинству лишь Ордену хризантемы и Ордену цветов павловнии, так как эти награды присуждаются только членам императорской фамилии и коронованным особам из других стран, а также главам государств.
Окружные соревнования по мини-футболу - 2017
30 Янв. 2017
Москва
Вот и закончились окружные соревнования по мини-футболу среди детских районных команд в рамках Московской межокружной спартакиады «Московский двор – спортивный двор – 2017», который провел Центр физической культуры и спорта ЮЗАО.
Новости Регионов
Открытая воскресная зарядка!
10 Фев. 2017
Тольятти
Теперь каждое воскресенье в 11.00 в Центральном парке г. Тольятти для жителей города, которые не боятся холода и мороза, МОО "Золотая Лига" совместно с клубом АльтерЭго будет проводить энергичную зарядку. Ждем всех желающих с нетерпением.
Открытая Воскресная Зарядка!
2 Фев. 2017
Тольятти
Уже в это воскресенье 5 февраля 2017 года на территории Центрального парка г. Тольятти пройдет Зимняя зарядка организаторами, которой является Межрегиональная общественная организация «Золотая Лига».
Воспитанники школ-интернатов Мурманской области отправятся на футбольные соревнования в Санкт-Петербург
27 Янв. 2017
Мурманск
Воспитанники Минькинской коррекционной школы-интерната и КШИ №1 города Мурманска стали победителями регионального этапа открытых всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». Теперь юным спортсменам предстоит игра в Петербурге, а в случае победы им предо ставится возможность отправиться в Сочи, где проводится финал соревнований, организуемых «МегаФоном».
Новый спортивный тренд: хоккей в валенках
27 Янв. 2017
Санкт-Петербург
Соревнования между командами из разных регионов по хоккею в валенках прошли в Ленинградской области. в Луге прошёл целый Фестиваль дворового спорта. О победителях, к сожалению, ничего не известно. Приехали команды из Архангельска, Нижнего Новгорода, Карелии и Подмосковья — в общей сложности около тысячи человек. На открытие прибыл даже сам губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.
Благотворительный фестиваль «Зима - детям»
26 Янв. 2017
Тольятти
29 января 2017 года на площади рядом с ДК «Тольятти» и в самом комплексе состоится Благотворительный фестиваль «Зима –детям». Цель данного мероприятия - помочь детям-инвалидам и ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также обеспечить прекрасный выходной день тольяттинским ребятишкам на бесплатной основе.

Почему мы всегда будем проигрывать Чемпионат мира по футболу

Дата публикации: 27 Июн. 2014
( 0)
Почему мы всегда будем проигрывать Чемпионат мира по футболу
Сейчас наших футболистов на поле заменить некем, но у нас есть подрастающее поколение и очень много юных перспективных футболистов, за которых будет не стыдно. Но ряду российских чиновников от спорта по устоявшейся традиции ничего не нужно, кроме того, чтоб набить себе карманы.
 
К примеру, не смотря на то, что в Москве есть молодой и перспективный футбольный клуб МФЛ « Братеево», способный вырастить достойную замену футболистам нашей сборной по футболу, он даже не удостоился внимания чиновников из Москомспорта, которые, казалось бы, и должны сбивать себе ноги в поисках новых футбольных звезд. 
 
Юные футболисты МФЛ «Братеево» побеждают на все возможных турнирах по футболу в России и странах Прибалтики, не имея ни средств на дальнейшее существование, ни статуса.  Но энтузиазм тренеров и ребят, так любящих футбол ни как не входит в сферу интересов чиновников от спорта, хотя именно за эту работу они и получают свои зарплаты. Департамент физической культуры и спорта города Москвы сообщил, в ответ на наше обращение, что помочь МФЛ «Братеево» не предоставляется возможности, так как Государственной программой «Спорт Москвы» такая помощь не предусматривается. 
 
В связи с этим возникает вопрос, а зачем собственно тогда Москве и москвичам вообще нужна такая организация, в которой никому нет дела до развития спорта и в частности футбола в нашем городе? Ведь само название этой организации говорит за себя - московский комитет СПОРТА!  И на что тогда выделяются деньги этой организации из бюджета города, а значит из наших с вами карманов?  Очень не хочется даже думать о “роспилах” и “откатах”, особенно когда это касается наших детей и их развития, но… 
 
И еще, не ужели людям которые должны заниматься развивитием спорта, не было даже интересно поехать и просто посмотреть на этих мальчишек? А вдруг там уже подрастают будущие Пеле и Гаринчи, или Стрельцовы и Яшины?
 
Нам думается, что до тех пор пока вот такие чиновники работают в этих организациях, мы всегда будем проигрывать не только чемпионаты мира, но и рядовые соревнования.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
Самый популярный вид спорта в России?
Последняя галлерея
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013