•  
  •  
  •  
  •  
Новости
Глава ФИАС и почетный президент Российской федерации джиу-джитсу Василий Борисович Шестаков получил Орден Восходящего солнца
2 Фев. 2017
Москва
Одной из самых высоких наград Японии – Орденом восходящего солнца был удостоен президент Международной ассоциации самбо Василий Борисович Шестаков. Орден восходящего солнца, по своей значимости уступает по старшинству лишь Ордену хризантемы и Ордену цветов павловнии, так как эти награды присуждаются только членам императорской фамилии и коронованным особам из других стран, а также главам государств.
Окружные соревнования по мини-футболу - 2017
30 Янв. 2017
Москва
Вот и закончились окружные соревнования по мини-футболу среди детских районных команд в рамках Московской межокружной спартакиады «Московский двор – спортивный двор – 2017», который провел Центр физической культуры и спорта ЮЗАО.
Новости Регионов
Открытая воскресная зарядка!
10 Фев. 2017
Тольятти
Теперь каждое воскресенье в 11.00 в Центральном парке г. Тольятти для жителей города, которые не боятся холода и мороза, МОО "Золотая Лига" совместно с клубом АльтерЭго будет проводить энергичную зарядку. Ждем всех желающих с нетерпением.
Открытая Воскресная Зарядка!
2 Фев. 2017
Тольятти
Уже в это воскресенье 5 февраля 2017 года на территории Центрального парка г. Тольятти пройдет Зимняя зарядка организаторами, которой является Межрегиональная общественная организация «Золотая Лига».
Воспитанники школ-интернатов Мурманской области отправятся на футбольные соревнования в Санкт-Петербург
27 Янв. 2017
Мурманск
Воспитанники Минькинской коррекционной школы-интерната и КШИ №1 города Мурманска стали победителями регионального этапа открытых всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». Теперь юным спортсменам предстоит игра в Петербурге, а в случае победы им предо ставится возможность отправиться в Сочи, где проводится финал соревнований, организуемых «МегаФоном».
Новый спортивный тренд: хоккей в валенках
27 Янв. 2017
Санкт-Петербург
Соревнования между командами из разных регионов по хоккею в валенках прошли в Ленинградской области. в Луге прошёл целый Фестиваль дворового спорта. О победителях, к сожалению, ничего не известно. Приехали команды из Архангельска, Нижнего Новгорода, Карелии и Подмосковья — в общей сложности около тысячи человек. На открытие прибыл даже сам губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.
Благотворительный фестиваль «Зима - детям»
26 Янв. 2017
Тольятти
29 января 2017 года на площади рядом с ДК «Тольятти» и в самом комплексе состоится Благотворительный фестиваль «Зима –детям». Цель данного мероприятия - помочь детям-инвалидам и ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также обеспечить прекрасный выходной день тольяттинским ребятишкам на бесплатной основе.

Как «Крылья Советов» и Министерство спорта г. Самары «отмывают» бюджетные деньги

Дата публикации: 2 Дек. 2016
( 0)
Как «Крылья Советов» и Министерство спорта г. Самары «отмывают» бюджетные деньги

Узнав об этой новости наша организация «Золотая Лига» не смогла остаться в стороне - это известие удивило нас, впрочем, как и самих местных жителей г. Самары и Самарской области.

Как уже известно футбольному клубу «Крылья Советов» выделили дополнительные 75 млн. рублей из бюджета области. Нонсенс! Вопрос – а за какие заслуги?

Как объяснил сам Министр управления финансами Самарской области Сергей Кандеев, этот шаг вызван тем, что спортивный клуб в условиях экономического кризиса лишился большинства спонсорских ассигнований, и сейчас им очень нужны дополнительные вливания из бюджета области для погашения задолженостей.

Иными словами, команде, которая проигрывает почти во всех матчах, и которая по результатам турнирной таблицы -  премируется десятками миллионов, не хватает стимула играть лучше, чтоб отрабатывать те деньги, которые им платят спонсоры и государство. То есть иными словами клуб “Крылья Советов” и Министество решили просто “отмыть” деньги перед Новым Годом.

А вот что говорят сами местные жители г. Самары и Самарской области об этом: «Правильно! Ни на что денег не хватает, а футбол надо поддержать! Давайте ещё пенсии урежем, а футболистам оклад под 1 000 000, и всё будет норм! Так держать! А по дорогам на санях и лошадях будем рысью скакать в ушанке!» и «Нормально, вобласти учить не на что, лечить не на что, с детскими подарками опять, наверняка, ерунда будет, а этим позорным дармоедам, которым наплевать и на город, и на команду, а самое главное, на результаты, 75 МИЛЛИОНОВ?! За что? Да их оштрафовать надо за такие игры!», «Пришейте имтогда новые ноги и головы на эти деньги! Чтоб хотя бы не так стыдно за них было...».

И вы знаете, они абсолютно правы! Потому что для простых жителей они не в состоянии выделить средства для того, чтобы залить катки в районых дворах, поставить турники, дороги в ужасном состоянии, с ЖКХ вообще не пойми что твориться, в жилых и детских домах нет отопления, в общем привести город и область в человеский облик. И это при наличии двух огромных заводов «АВТОВАЗ» и «ТоАЗ».

Так что, уважаемый господин Меркушкин, вместо того, чтобы закупать цветы на сумму более 2 млн. рублей, мы очень просим Вас, наша МОО «Золотая Лига» в лице жителей г. Самары и г. Тольятти, обратить особое внимание на то, куда и как распределяются бюджетные средства, а также на социально значимые проблемы г. Тольятти!!!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
Самый популярный вид спорта в России?
Последняя галлерея
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013