•  
  •  
  •  
  •  
Новости
Глава ФИАС и почетный президент Российской федерации джиу-джитсу Василий Борисович Шестаков получил Орден Восходящего солнца
2 Фев. 2017
Москва
Одной из самых высоких наград Японии – Орденом восходящего солнца был удостоен президент Международной ассоциации самбо Василий Борисович Шестаков. Орден восходящего солнца, по своей значимости уступает по старшинству лишь Ордену хризантемы и Ордену цветов павловнии, так как эти награды присуждаются только членам императорской фамилии и коронованным особам из других стран, а также главам государств.
Окружные соревнования по мини-футболу - 2017
30 Янв. 2017
Москва
Вот и закончились окружные соревнования по мини-футболу среди детских районных команд в рамках Московской межокружной спартакиады «Московский двор – спортивный двор – 2017», который провел Центр физической культуры и спорта ЮЗАО.
Новости Регионов
Открытая воскресная зарядка!
10 Фев. 2017
Тольятти
Теперь каждое воскресенье в 11.00 в Центральном парке г. Тольятти для жителей города, которые не боятся холода и мороза, МОО "Золотая Лига" совместно с клубом АльтерЭго будет проводить энергичную зарядку. Ждем всех желающих с нетерпением.
Открытая Воскресная Зарядка!
2 Фев. 2017
Тольятти
Уже в это воскресенье 5 февраля 2017 года на территории Центрального парка г. Тольятти пройдет Зимняя зарядка организаторами, которой является Межрегиональная общественная организация «Золотая Лига».
Воспитанники школ-интернатов Мурманской области отправятся на футбольные соревнования в Санкт-Петербург
27 Янв. 2017
Мурманск
Воспитанники Минькинской коррекционной школы-интерната и КШИ №1 города Мурманска стали победителями регионального этапа открытых всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». Теперь юным спортсменам предстоит игра в Петербурге, а в случае победы им предо ставится возможность отправиться в Сочи, где проводится финал соревнований, организуемых «МегаФоном».
Новый спортивный тренд: хоккей в валенках
27 Янв. 2017
Санкт-Петербург
Соревнования между командами из разных регионов по хоккею в валенках прошли в Ленинградской области. в Луге прошёл целый Фестиваль дворового спорта. О победителях, к сожалению, ничего не известно. Приехали команды из Архангельска, Нижнего Новгорода, Карелии и Подмосковья — в общей сложности около тысячи человек. На открытие прибыл даже сам губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.
Благотворительный фестиваль «Зима - детям»
26 Янв. 2017
Тольятти
29 января 2017 года на площади рядом с ДК «Тольятти» и в самом комплексе состоится Благотворительный фестиваль «Зима –детям». Цель данного мероприятия - помочь детям-инвалидам и ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также обеспечить прекрасный выходной день тольяттинским ребятишкам на бесплатной основе.

Жигулевский «Миндаль» №10 отказал спортсменам

Дата публикации: 13 Мар. 2017
( 0)
Жигулевский «Миндаль» №10 отказал спортсменам

Несмотря на популярность спортсменов «Золотой Лиги» в Тольятти, постоянное их участие в общественных мероприятиях области, нашим активистам иногда приходится сталкиваться с непониманием и явным недоверием к пропаганде здорового образа жизни. Последний случай произошел в городе Жигулевске, где администратор супермаркета «Миндаль» отказал спортсменам во временной установке спортивных снарядов на парковке около магазина. Всего на два часа наши спортивные активисты просили занять участок площадью 30 кв. метров для проведения показательных выступлений и участия всех желающих в силовых упражнениях. Такое место на парковке занимают два автомобиля, но администрация магазина «Миндаль» посчитала, что они для супермаркета важнее, чем два часа оздоровительных физкультурных занятий.

Спортсмены «Золотой лиги» обратились к заместителю генерального директора ТЦ «Миндаль» №10 Дутцеву с просьбой установить на пару часов мобильные турники на автостоянке магазина. Причем, помимо официальных документов МОО «Золотая Лига», у них было письмо Президента Международной федерации самбо В.Б. Шестакова с просьбой о содействии нашей общественной организации в Тольятти и области. Все это не произвело на господина Дутцева никакого впечатления – он заявил, что генеральный директор отдыхает за границей, и он ни чего рассматривать не будет. После этого, последовал длинный монолог о том, что его «достали общественные организации, которые приходят и вечно что-то клянчат, то собачек им покормить, то кошечек, то на одежду не хватает, то ещё что-то...». Когда господину Дутцеву объяснили, что мы не хотим денег, а просим всего лишь, предоставить часть парковочной площадки для проведения физзарядки, он начал фантазировать на тему, что «вы все такие, типа за спорт, а сами спайс раздайте или деньги выпрашиваете и чуть ли не из карманов кошельки вытаскиваете, да и вообще, может, вы секта какая-то...». Очевидно, официальное письмо на бланке Международной федерации самбо для господина Дутцева являлось сектантской литературой. Даже обещание спортсменов «Золотой Лиги» упомянуть в СМИ, что сеть магазинов «Миндаль» содействует развитию доступных видов спорта, не подействовало на сурового замгендиректора. Общественное мероприятие было сорвано, пропаганда здорового образа жизни в городе с характерным названием «Жигулевск» не состоялось.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
Самый популярный вид спорта в России?
Последняя галлерея
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013