•  
  •  
  •  
  •  
Новости
Глава ФИАС и почетный президент Российской федерации джиу-джитсу Василий Борисович Шестаков получил Орден Восходящего солнца
2 Фев. 2017
Москва
Одной из самых высоких наград Японии – Орденом восходящего солнца был удостоен президент Международной ассоциации самбо Василий Борисович Шестаков. Орден восходящего солнца, по своей значимости уступает по старшинству лишь Ордену хризантемы и Ордену цветов павловнии, так как эти награды присуждаются только членам императорской фамилии и коронованным особам из других стран, а также главам государств.
Окружные соревнования по мини-футболу - 2017
30 Янв. 2017
Москва
Вот и закончились окружные соревнования по мини-футболу среди детских районных команд в рамках Московской межокружной спартакиады «Московский двор – спортивный двор – 2017», который провел Центр физической культуры и спорта ЮЗАО.
Новости Регионов
Открытая воскресная зарядка!
10 Фев. 2017
Тольятти
Теперь каждое воскресенье в 11.00 в Центральном парке г. Тольятти для жителей города, которые не боятся холода и мороза, МОО "Золотая Лига" совместно с клубом АльтерЭго будет проводить энергичную зарядку. Ждем всех желающих с нетерпением.
Открытая Воскресная Зарядка!
2 Фев. 2017
Тольятти
Уже в это воскресенье 5 февраля 2017 года на территории Центрального парка г. Тольятти пройдет Зимняя зарядка организаторами, которой является Межрегиональная общественная организация «Золотая Лига».
Воспитанники школ-интернатов Мурманской области отправятся на футбольные соревнования в Санкт-Петербург
27 Янв. 2017
Мурманск
Воспитанники Минькинской коррекционной школы-интерната и КШИ №1 города Мурманска стали победителями регионального этапа открытых всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». Теперь юным спортсменам предстоит игра в Петербурге, а в случае победы им предо ставится возможность отправиться в Сочи, где проводится финал соревнований, организуемых «МегаФоном».
Новый спортивный тренд: хоккей в валенках
27 Янв. 2017
Санкт-Петербург
Соревнования между командами из разных регионов по хоккею в валенках прошли в Ленинградской области. в Луге прошёл целый Фестиваль дворового спорта. О победителях, к сожалению, ничего не известно. Приехали команды из Архангельска, Нижнего Новгорода, Карелии и Подмосковья — в общей сложности около тысячи человек. На открытие прибыл даже сам губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.
Благотворительный фестиваль «Зима - детям»
26 Янв. 2017
Тольятти
29 января 2017 года на площади рядом с ДК «Тольятти» и в самом комплексе состоится Благотворительный фестиваль «Зима –детям». Цель данного мероприятия - помочь детям-инвалидам и ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также обеспечить прекрасный выходной день тольяттинским ребятишкам на бесплатной основе.

Заявление инициативной группы родителей, дети которых занимаются в ДЮСШ №4, отделение настольного тенниса

Дата публикации: 24 Янв. 2013
( 4,9/7)
Заявление инициативной группы родителей, дети которых занимаются в ДЮСШ №4, отделение настольного тенниса

В региональное подразделение общетсвенной организации "Золотая Лига" в Липецке, входящем в Общероссийское Общественное движение "За правду!", обратилась группа инициативных родителей, дети которых занимаются настольным теннисом в ДЮСШ №4. Суть проблемы настольного тенниса в Липецком регионе мы уже осветили в статье от 15.02.2013 г. 

Предлагаем Вашему вниманию само заявление, чтобы общественность увидела проблему глазами возмущенных родителей.

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

  • Сельский житель 08.04.2013, 2:19:00
    0
     
     
    Gravatar Icon Хочется рассмотреть гипотетическую ситуацию. Губарева сняли или он сам ушёл. Почему вопрос о Губареве появился именно сейчас? Каким образом будут проводиться выборы? Кто попадет в состав федерации? Кто станет председателем или это риторический вопрос и так все ясно? Есть ли программа развития настольного тенниса у тех кто его хочет убрать? Если есть такая программа, то она рассматривает в объектах развития только ЛИПЕЦК или все таки и районы? И еще очень много таких вопросов.
    Мы люди тёмные, многого не понимаем, но думается революционными методами в нашей стране уже достаточно нарешали...
    И если есть проблема, то ее надо и озвучивать и решать за круглым столом с привлечением всех заинтересованных сторон: спортсменов, тренеров, родителей, представителей районов, общества инвалидов, ветеранов, представителей департамента.
    Мне кажется у многих найдется что сказать, и не только по вопросу федерации...
    Только вот такого круглого стола никогда к сожалению не соберется...
  • Олег 05.03.2013, 2:30:00
    +4
     
     
    Gravatar Icon Губарев ты попал!!! А что ты хотел??? Поливать всех грязью??? Чтобы тебе за это ничего не было??? Будет, будет , погулял на государственный деньги , повеселился.... Настольный теннис тебе это не простит , а ты попробуй еще куда нибудь пристроиться членом хотя бы - если возьмут после такого !!!
  • Юлия 04.03.2013, 0:11:00
    +5
     
     
    Gravatar Icon Смотрела фотки турнира "Золотая Лига" по настольному теннису, я в восторге !!! Столько спортсменов и это в нашем городе !!! Такой красивый зал !!! Столько детей, сума сойти!!! Родители боритесь до победы , вы лучшие !!! Ребята с "Золотой Лиги " вы сдедали по истине золотое дело!!!
  • евгений 03.03.2013, 21:45:00
    +6
     
     
    Gravatar Icon пора наконец навести порядок в настольном теннисе . гнать надо подальше таких как губарев и покрывающих его работников департамента. развели санту-барбару. сталина на них не хватает
  • Алексей 02.03.2013, 5:03:00
    +7
     
     
    Gravatar Icon ДРУЗЬЯ ! Всем добра и терпения , родителям виват ! Пришла весна, это то самое время когда тают снеговики !!! А для тех кто ещё недопонял , и запускает свои грязные ручнищи туда куда собака несуёт свой х..ст , придёт атата и накажет , нельзя воровать у детей , да и вообще нельзя крысить !
    Зачистка неменуема !
  • тренер от области 01.03.2013, 21:24:00
    +6
     
     
    Gravatar Icon Мы в поддердку настольного тенниса и Гулевских (было бы таких людей побольше) ! Надо провести выборы честно, а не назначать себя как это сделал Губарев. Страдают дети не только в Липецке , но и в области.Губареву дети не нужны,ему сразу чемпионов подавай для отчета. А что ты для них сделал ? Даже саревнования провести норманьно не можешь, разряды присвоить не можешь, судей у тебя нет. Мы за перевыборы!
  • баба валя 01.03.2013, 20:36:00
    +6
     
     
    Gravatar Icon закон превыше всего , ворюг наказать нужно , одумайтесь дети это будущие
  • василий 01.03.2013, 2:10:00
    +12
     
     
    Gravatar Icon выражаю полное недоверие к таким снеговикам.Не надо душить настольный теннис.Родители молодцы.Почему руководство нашей области замалчивает об этой проблеме?Почему начинаются гонения и ложные обвинения?
  • екатерина 01.03.2013, 0:46:00
    +11
     
     
    Gravatar Icon "Уважаемый" г.Губарев! Хотелось бы узнать, каким образом вы оказались на должности президента федерации настольного тенниса Липецкой области, к которой не имели ни какого отношения??? Где вышеупомянутые снеговиком "замечательные" тренера и знаменитые спортсмены??? А вот где: растворились в ваших бездонных карманах вместе с миллионами рублей, которые были выделены на развитие ДЕТСКОГО СПОРТА в области! За последние годы благодаря вашим титаническим усилиям настольный теннис Липецка почти развалился, если бы не Гулевские! Надеюсь, что после заявления родителей вы избавите нас от своего присутствия и такого ужаса!!!
  • Cергей 28.02.2013, 21:51:00
    +12
     
     
    Gravatar Icon Хочу сказать несколько слов в поддержку семьи Гулевских.
    Господа снеговики и прочий бред. По вашему если люди не равнодушны к судьбе детского настольного тенниса в нашей области, пытаются что то изменить,улучшить ситуацию, не дают вам спокойно разваливать детский спорт.Значит что то не так , значит люди рвутся к кормушке.Не судите по себе " господа".К счастью есть тренера для которых успехи их учеников значат гораздо больше. К таким людям я отношу Гулевского В.Ю , Гулевскую М.Л и тренера моей дочери Гостева А.В. Хочу сразу предупредить оппонентов письмо не заказное,не проплаченное, никто меня не шантажировал,не запугивал.

    Пиминов С.П. отец воспитанницы ДЮСШ№4 Пиминовой Анны.




  • 10 родителей 28.02.2013, 21:13:00
    +12
     
     
    Gravatar Icon 11 марта 2013г. в г.Смоленск пройдет Первенство Центрального Федерального округа России по настольному теннису среди юн. и.дев. 1998 г.р. и моложе, наши дети опять лишены выезда за счет средств областного спорткомитета. А дети тренировались готовились, Выиграть и привести медали как в 2012г. Для кого? За чей счет? Для областного споркомитета, для отчета губареву - и все за средства родителей. Хорошая у вас "сборная липецкой области".
  • Светлана 28.02.2013, 20:29:00
    +13
     
     
    Gravatar Icon Не надо клеветать на Гулевских . Я только их и вижу в спортзале,как они тренируют детей, вкладывают всю душу и силы . Хотя у них есть своя семья и это время они могли посвятить ей , а они проводят до шести часов в зале. Именно им на самом деле , а не на словах небезразлична судьба наших детей. До этого был тренер трижды кодированный Власов, который с детьми практически не занимался и не уделял им должного внимания .Он запросто мог не прийти на тренировку. Или прийти под шафе и с баклажкой пива. А на выездных соревнованиях мог легко забыть про детей. И из этого человека "снегогубарев" делает просто супертренера.
    Только с приходом Гулевских начались заметные результаты. Дети стали занимать призовые места на различных соревнованиях не только местного значения . но и российских. Я считаю. что это заслуга только тренеров . а именно Гулевских.
    Все что написал снеговик считаю полным бредом.Я думаю, что со мной согласяться все родители.
  • александр 28.02.2013, 20:08:00
    +14
     
     
    Gravatar Icon про змеиное болото - это точно, только в болоте змеюка по имени губарев. дорвался до кормушки и ни за что не хочет с ней расставаться:сидит где-то в уголке и пускает клевету во все стороны. Ищет себе подобных и ни хрена ничего сам не делает.Поливать грязью Гулевских это для него святое дело. Сидит как собака на сене- ни видно не слышно, а запашок идет.
  • родитель 28.02.2013, 19:39:00
    +13
     
     
    Gravatar Icon А кого воспитал реальный профессионал - алкоголик Власов? Назови снеговичек хоть одного. Ходил пьяный на тренировках при детях и родителях, терял детей на соревнованиях в другом городе по пьяне. А губарев таких подбирает и делает из них " элиту настольного тенниса".
  • родитель 28.02.2013, 18:28:00
    +14
     
     
    Gravatar Icon А кого воспитал реальный профессионал - алкоголик ВЛАСОВ? Снеговичек назови хоть одного !!! Его и уволили за пьянку , сколько можно ходить пьяным при детях и родителях и терять детей на соревнованиях по пьянье. А губарев таких и подбирает и создает из них "элиту настольного тенниса"
  • родитель 28.02.2013, 1:01:00
    +16
     
     
    Gravatar Icon Благодаря тренерам ДЮСШ 4 наши дети, не смотря ни на что ,занимаются теннисом. Это истинные энтузиасты своего дела , любящие детей люди. И не надо нас - родителей, считать глупыми людьми которых можно запугать и одурачить.
    А Трунова Л.Н по словам Губарева является главным тренером сборной Липецкой области, вопрос только в том сообщили ли ей об этом.Через несколько дней первенство ЦФО среди детей 1998 - 2000 г.р. А не руководство,не тренеры ,не дети ,не родители не знают кто поедет, и состоится ли выезд сборной вообще.Ситуация о которой писалось в письме повторяется.

  • Матвей 27.02.2013, 21:25:00
    +16
     
     
    Gravatar Icon Если люди столько лет в настольном теннисе работают, ДЮСШ работает, родители переживают, Чемпионы растут, дети счастливы, то ХВАЛА этим ЛЮДЯМ!!! А те которые ушли - получается НЕ РАБОТАЛИ и ДЕТЕЙ НЕ ЛЮБИЛИ. Бросили деточек !!! Что пожелать тебе снеговик? Скоро ВЕСНА - РАСТАЕШЬ!!!
  • петр 27.02.2013, 1:54:00
    +18
     
     
    Gravatar Icon дорогой снеговик . хватит покрывать тов. губарева и делать из него борца за правду.нехорошо прикрываться за чужими спинами.если не можете дать реальный ответ не надо приписывать "супер"тренеров.Пока вы будете поддерживать таких товарищей,настольный теннис просто напросто разваливатся . А вы все будете выдумывать различные отписки.Если у вас личные счеты между собой то причем здесь дети.
  • снеговик 25.02.2013, 21:34:00
    -19
     
     
    Gravatar Icon Родители бездумно ставящие подпись под глупой кляузой, сначала спросите у тех кто вам эту бумагу подсовывает:
    1. Куда делась лучший тренер Липецкой области всех лет воспитавшая 90% сильнейших спортсменов города Трунова Л.Н.?
    Ответ - выжили из ДЮСШ Гулевские.
    2. Почему выгнали из ДЮСШ Пронина А.И. воспитавшего (нонсенс) чемпионку области лично без участия ДЮСШ?
    Ответ - выжили Гулевские.
    3. Почему ушла Емельянова Т.В. занимавшаяся с детками?
    Ответ - выжили Гулевские.
    4. Почему из ДЮСШ ушёл Власов Ю.В. - реальный тренер - профессионал? А дети из ДЮСШ до сих пор к нему втихаря бегают тренироваться, хоть вы за это детей и гнобите. Он же не угодный вам.
    Ответ - выжили Гулевские.
    Этих вопросов море. Фактически эта парочка убила и развалила отделение настольного тенниса ДЮСШ-4. Последние тренера уйдут на днях. Жить в змеином болоте люди не могут.
  • Киррил 24.02.2013, 22:24:00
    +15
     
     
    Gravatar Icon Молодцы " Золотая Лига" мы с Вами и за Вас ! Таких мутантов как Губарев к власти подпускать вообще нельзя!
  • ну и бред 11.02.2013, 18:33:00
    -21
     
     
    Gravatar Icon Круче бреда придумать сложно. 15 лет один деятель рвётся к областному бюджету и все эти годы мимо кассы. А жена, работая в ДЮСШ активно помогает. Сейчас совсем уж подлые методы стал использовать. Родителей кого дурят, кого шантажируют. Противненько, гадко. Лучше бы в ДЮСШ порядок навели. Всем районам первенство продули в кои то веки. Одно письмо пишут про 90-е годы, и родители подписывают, хотя в то время и детей то у многих ещё не было. Одну маму обманули. Типа не подпишешь, зал отберут. Она вникла и её подпись исчезла. Один человек не подписывался - подпись фальсифицированна. В целом позор вам Гулевские. Десятки авторитетных в областном теннисе людей готовы биться с вами до последнего. Тренера уволенные вами, ветераны, чемпионы и призёры областных и городских турниров последних лет. Эту махину вам не запугать и не обмануть.
  • Андрей 30.01.2013, 3:13:00
    +7
     
     
    Gravatar Icon Очередной пример ,когда власть делит между собой бюджет, а дети опять побоку
  • AlexTresh 30.01.2013, 3:11:00
    +12
     
     
    Gravatar Icon Давно назревал этот вопрос, только все умалчивало коррумпированное руководство.
  • Иван Иваныч 29.01.2013, 18:13:00
    -6
     
     
    Gravatar Icon Авторы письма, не боитесь за клевету присесть в каталажку?
  • сочуствуещий 29.01.2013, 2:45:00
    +11
     
     
    Gravatar Icon Надо проводить новые выборы в федерацию и переизбирать сегодняшнего руководителя насколько я знаю он не спортсмен и никогда им не был.Больше ему подходит федерацию любителей пиваса возглавлять!
  • Олег 28.01.2013, 0:39:00
    +10
     
     
    Gravatar Icon Некоторых активистов из движения "За правду" я знаю.Уверен они не отступятся и добьются решения проблемы.
  • Алексей 26.01.2013, 1:02:00
    +13
     
     
    Gravatar Icon Очень хорошо , что родители обратились к Общественности ! Чиновникам всё равно на детей ! Сколько неговорит Президент о спорте и помощи в развитии детскоюнешеского спорта , им (чинарям) плевать на всё! Кругом одна коррупция !!!!!!!!!
  • Егор 25.01.2013, 23:23:00
    +5
     
     
    Gravatar Icon Ну этоже дети!... Рубят всё на корню.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
Самый популярный вид спорта в России?
Последняя галлерея
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013
  • 4 Мар. 2013